QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Creme fraich - Plätzchen

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Butter
200 g.
Zucker
100 g.
Vanillezucker
1 Päckchen
Mandelblättchen geröstet
50 g.
Bittermandelöl
6 Tropfen
Mehl
300 g.
Backpulver
1 Msp.
Crème fraîche
100 g.
Dekoration
etwas
Schokoglasur
etwas
Perlchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett30,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Teigzutaten verkneten, auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Ofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Plätzchen ausstechen und auf das Blech ( Backpapier ) legen, ca. 12 Minuten backen.

    3.Glasur im Wasserbad schmelzen, Plätzchen damit bepinseln und Perlchen darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen