1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsebrust in Glühwein

Gänsebrust in Glühwein

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gänsefleisch140 gr.
Pflanzenöl1 TL
Rotwein50 ml
Orangenschale gerieben1 TL
Zimtstange½ Stange
Nelke1 Stück
Rum20 ml
Gemüsebrühe-1 Tl Instantpulver)200 ml
Miniknödel2 Stück
Rotkohl Konserve400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gänsefleisch ohne Haut in Streifen schneiden,salzen,pfeffern und von allen Seiten in 1 TL Pflanzenöl scharf anbraten. Mit 50 ml Rotwein ablöschen, Von einer unbehandelten Orange 1 TL Orangenschale abreiben und eine Orangenhälfte auspressen.Orangensaft mit Orangenschale,1/2 Zimtstange,1 Nelke und 20ml Rum zum fleisch geben.200ml Gemüsebrühe-1 TL Instantpulver) angießen und ca, 10-15 Minuten schmoren lassen.2 Miniknödel und 400 g Rotkohl (Konserve) nach Packungsanleitung erwärmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsebrust in Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich