Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gänsefleisch | 140 gr. |
Pflanzenöl | 1 TL |
Rotwein | 50 ml |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Zimtstange | ½ Stange |
Nelke | 1 Stück |
Rum | 20 ml |
Gemüsebrühe-1 Tl Instantpulver) | 200 ml |
Miniknödel | 2 Stück |
Rotkohl Konserve | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gänsefleisch ohne Haut in Streifen schneiden,salzen,pfeffern und von allen Seiten in 1 TL Pflanzenöl scharf anbraten. Mit 50 ml Rotwein ablöschen, Von einer unbehandelten Orange 1 TL Orangenschale abreiben und eine Orangenhälfte auspressen.Orangensaft mit Orangenschale,1/2 Zimtstange,1 Nelke und 20ml Rum zum fleisch geben.200ml Gemüsebrühe-1 TL Instantpulver) angießen und ca, 10-15 Minuten schmoren lassen.2 Miniknödel und 400 g Rotkohl (Konserve) nach Packungsanleitung erwärmen
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vom
Kommentare zu „Gänsebrust in Glühwein“