QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein bunter Kartoffelsalat

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Pellkartoffeln
1 kg
Zwiebeln gehackt
2
Paprikaschote rot, gewürfelt
1
Gewürzgurke
5 Stück
grüne Gurke, gewürfelt
½
Gekochte Eier
3
Fleischsalat
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.Eier, Gurke und Gewürzgurke würfeln und zu den Kartoffelscheiben zugeben.

    3.Die Zwiebel- und Paprikawürfel blanchieren und ebenfalls zugeben.

    4.Den Fleischsalat obendrauf und alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen