QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lasagne ala Tina ;o)

Zutaten für 4 Personen

Für die Fleischsoße:
Putenhackfleisch
300 g
Zwiebel in Würfel
1
Knoblauch gepresst
1 Zehe
Tomatenpürree
1 Pck.
gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer
etwas
Salz und Pfeffer, etwas Muskat
etwas
Italienische Kräuter/ TK
etwas
Worchestersoße
etwas
Und der Rest ;o) :
Nudelteig/ 1000 Mal besser als Lasagneblätter!
1 Rolle
saure Sahne
2 Becher
geriebener Käse
2 Beutel
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun rösten. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Tomatenpürre ablöschen und mit Brühe, Knoblauch gepresset, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer, Muskat, Worchestersoße und den Kräutern würzen und abschmecken.

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Nudelteig je nach Auflaufform in Platten zuschneiden. Der Überschuß mogel ich einfach irgendwo dazischen! ;o)

    3.Auflaufform einölen und mit Nudelteig auslegen. Wenn man erst mit Teig anfängt bekommt man die Lasagne kompakter, besser und am Stück aus der Form!

    4.Dann mit saurer Sahne bestreichen, Soße und zum Schluß Käse. Dann wieder von vorne. *Teig *saure Sahne *Soße *Käse...... usw. bis alles aufgebraucht ist!

    5.Zu guter letzt nochmal mit Käse bestreuen!

    6.Lasagne im Backofen ca. 35-40 Minuten backen.

  1. WO BEKOMMT MAN NUDELTEIG HER?! ;o)

    7.Nudel;oder Maultaschenteig gibt es meist da wo es Mürbeteig, Filoteig...usw. gibt. Z.B. bei Neukauf oder als TK-Ware im REWE! :o)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen