Grüne Kartoffelsuppe mit Geflügelwienerle und Backerbsen
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln | 200 g |
Blattspinat gegart | 100 g |
Senfsoße | 100 ml |
Geflügelwienerle | 2 Paar |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Backerbsen | 50 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln etwas kleiner schneiden. Gemüsebrühe erhitzen. Kartoffeln, Senfsoße und Spinat zugeben. Mit dem Pürierstab pürieren. Geflügelwienerle hineinlegen und in der Suppe 5 Minuten erhitzen.
2.Mit Backerbsen servieren. -- lecker war das --
3.-- Bilder sind dabei --