Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet frisch | 4 Stk. |
Garnelen groß | 8 Stk. |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Paprikaschote frisch | 4 Stk. |
Kabanossiwurst | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Geflügelfond | 1 Glas |
Speck durchwachsen | 150 gr. |
Wildreismischung | 2 große Tassen |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Thymian, Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. In enem Gefrierbeutel die Gewürze mit 2 Eßlöffel Mehl mischen, das Fleisch zugeben und alles miteinander vermischen. in einer Pfanne etwas Bratfett erhitzen und das Fleisch darin goldgelb anbraten. Den Staudensellerie in fiene Scheiben schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, den Speck fein würfeln und alles zum Fleisch geben und kurz mitbraten, dann mit dem Geflügelfond ablöschen. Die Tomaten, die Paprikaschoten und die Kabanossiwurst würfeln und zugeben, alles solange garen, bis der Paprika noch leicht bissfest ist, je nach gewünschter Schärfe nochmals abschmecken und dann die geschälten Garnelen zugeben und mitgaren bis sie rosa sind (ca. 8 Min. ) Den in der Zeit gekochten Reis in eine runde Kuchenform füllen und auf eine große Anrichteplatte stürzen, in die Mitte den Hühnertopf füllen und mit einem trockenen Weiswein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
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