QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pimentos de Padron

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Pimentos-Bratpaprika
500 g
Zucker braun
2 EL
Olivenöl extra vergine
etwas
grobes Meersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Zucker in einer schweren Pfanne etwas karamellisieren lassen und die Paprika darin schwenken. Flamme auf klein schalten und Olivenöl dazu geben. Ich habe ein selbst angesetztes Chili-Knoblauch-Öl genommen. Die Schoten ganz langsam braten. Dauert so ca. 20 min. Wenn sie braun werden und Blasen werfen mit dem groben Meersalz bestreuen. Dazu ein frisches Weißbrot und ein Glas Wein. Sie schmecken aber auch sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen