1. Home
  2. Rezept
  3. Keks & Co: Kokosmakronen - 2. Variante

Keks & Co: Kokosmakronen - 2. Variante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln200 g
kernige Haferflocken25 g
Zucker180 g
Eiweiß4
Bittermandelaroma etwas
kleine Backoblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Eiweiß und die Hälfte der Kokosflocken in einem Topf bei geringer Hitze ständig verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen. Restlichen Kokosflocken und die Haferflocken und einige Tropfen Bittermandelaroma unterrühren.

  • 2.Masse mit zwei kleinen Löffeln auf die Backoblaten setzen und ca. 15 Minuten bei 150 Grad backen. Wer mag, kann sie nach dem Abkühlen noch mit Kouvertüre verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Keks & Co: Kokosmakronen - 2. Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich