Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln | 200 g |
kernige Haferflocken | 25 g |
Zucker | 180 g |
Eiweiß | 4 |
Bittermandelaroma | etwas |
kleine Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Eiweiß und die Hälfte der Kokosflocken in einem Topf bei geringer Hitze ständig verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen. Restlichen Kokosflocken und die Haferflocken und einige Tropfen Bittermandelaroma unterrühren.
2.Masse mit zwei kleinen Löffeln auf die Backoblaten setzen und ca. 15 Minuten bei 150 Grad backen. Wer mag, kann sie nach dem Abkühlen noch mit Kouvertüre verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Keks & Co: Kokosmakronen - 2. Variante“