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Spinatsalat mit Bambussprossen

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Spinat frisch
100 Gramm
Chicoree
1/2
Tomate
1
Lauchzwiebel frisch
1
Bambussprossen gegart
etwas
****DRESSING*****
etwas
Senf süß
etwas
Senf mittelscharf
etwas
Essig
etwas
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Anchovis Filet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat verlesen ,Stiele entfernen und trocken schleudern .

    2.Chicoree den bitteren Strunk entfernen ,Tomate und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben scneiden

    3.Für das Dressing die beiden Senfsorten mit Essig und Öl klattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Ein paar Anchovisfilets klein hacken und zu den Dressing geben .

    5.Jetzt alles auf einen Teller anrichten ,Bambussprossen und die restlichen Anchovis darauf legen und mit den Dressing beträufeln

    6.Lasst es euch schmecken mmmhhhh;:-)

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Zutaten für eine Person