Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 1 Kilogramm |
Eier | 2 |
Mehl | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | ¾ Tasse |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*** FÜLLUNG *** | etwas |
Ziegenkäse hart, gewürfelt | 200 Gramm |
Pesto | 2 EL |
*** PANIEREN *** | etwas |
Gewürztes Paniermehl, RZ in meinem KB | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln zerdrücken, so dass überhaupt keine Stücke vorhanden sind. Mit Öl, Eiern, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer verkneten.
2.Käse Würfel mit dem Pesto vermischen.
3.Aus dem Teig 16 Bällchen formen, ein Kuhle hineindrücken und mit der Käse - Pesto - Mischung füllen, wieder zu einem festen Bällchen verschließen.
4.Bällchen im Paniermehl wälzen, so dass sie überall gut damit überzogen sind.
5.In heißem Öl frittieren.
6.Dazu schmecken so ziemlich alle möglichen Dips und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kartoffelbällchen mit Ziegenkäse gefüllt“