1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbällchen mit Ziegenkäse gefüllt

Kartoffelbällchen mit Ziegenkäse gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart1 Kilogramm
Eier2
Mehl1 Tasse
Petersilie gehackt¾ Tasse
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
*** FÜLLUNG *** etwas
Ziegenkäse hart, gewürfelt200 Gramm
Pesto2 EL
*** PANIEREN *** etwas
Gewürztes Paniermehl, RZ in meinem KB1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln zerdrücken, so dass überhaupt keine Stücke vorhanden sind. Mit Öl, Eiern, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer verkneten.

    2.Käse Würfel mit dem Pesto vermischen.

    3.Aus dem Teig 16 Bällchen formen, ein Kuhle hineindrücken und mit der Käse - Pesto - Mischung füllen, wieder zu einem festen Bällchen verschließen.

    4.Bällchen im Paniermehl wälzen, so dass sie überall gut damit überzogen sind.

    5.In heißem Öl frittieren.

    6.Dazu schmecken so ziemlich alle möglichen Dips und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbällchen mit Ziegenkäse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich