QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Kartoffel-Gemüse-Eintopf

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln festkochend
350 g
Öl
1 EL
Spargelbrühe
400 ml
aus Spargelschalen
etwas
hatte ich eingefroren
etwas
Paprika rot
¼
Gyrosfleisch vom Vortag
2 EL
Chillisalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin kurz anbraten.

    3.Paprika schälen, Kerne und Zwischenwände entfernen und in sehr kleine Stücke schneiden. Dann mit in den Topf geben.

    4.Anschließend das Gyrosfleisch dazugeben.

    5.Nun die Spargelbrühe dazugiessen.

    6.Mit Chillisalz nach Geschmack würzen.

    7.Das Ganze aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen