Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 6 |
Zitrone frisch | 1 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Brot geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Riesengarnelen putzen,waschen und auf Krepp zum trocknen legen. Backofen auf 250° Oberhitze/Unterhitze vorheizen.
2.Aus Petersilie,Saft der Zitrone,Olivenöl,Knovi,Ingwer ein Bett richten für die " gehübschten " Gambas.Sie darauf drapieren und würzen.
3.Im Ofen 10 Minuten richtig zum brodeln bringen. Und noch "heiß" darum kämpfen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „VORSPEISE /SCHALENTIER/FISCH:Gambas grande“