1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE /SCHALENTIER/FISCH:Gambas grande

VORSPEISE /SCHALENTIER/FISCH:Gambas grande

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen6
Zitrone frisch1 gr.
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Knoblauchzehen gehackt etwas
Salz,Pfeffer etwas
Ingwer gehackt etwas
Chiliflocken rot etwas
Brot geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Riesengarnelen putzen,waschen und auf Krepp zum trocknen legen. Backofen auf 250° Oberhitze/Unterhitze vorheizen.

    2.Aus Petersilie,Saft der Zitrone,Olivenöl,Knovi,Ingwer ein Bett richten für die " gehübschten " Gambas.Sie darauf drapieren und würzen.

    3.Im Ofen 10 Minuten richtig zum brodeln bringen. Und noch "heiß" darum kämpfen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE /SCHALENTIER/FISCH:Gambas grande“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich