Knödel

Rezept: Knödel
wie ich sie mag
5
wie ich sie mag
7
656
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Scheiben
Sandwitchtoast
250 ml.
Heiße Milch
3
Eier
Salz,Pfeffer,Muskat
Petersielie gehackt
125 gr,
Butter o.Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knödel

SPINAT

ZUBEREITUNG
Knödel

1
Das Brot in kleine Würfel schneiden.Etwas Butter o,Margarine in eine Pfanne geben und Portionsweise braunbacken.Die Pfanne dabei immer schwenken.Die Croutons mit Pfeffer,Salz und Muskat würzen.
2
Die fertigen Brotwürfel in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergiessen.Jetzt noch Petersilie zugeben und die Eier.Alles ziehen lassen bis die Milch komplett aufgesogen ist.
3
Mit den Händen alles vermatschen und Knödel formen.Salzwasser aufkochen und die Knödel bei kleiner Hitze etwa 20 Min.ziehen lassen.

KOMMENTARE
Knödel

   h****2
Das ist ja ne tolle Idee mit dem gerösteten Sandwichtoast!!!!!! Brauch man net altbackene Semmeln sammeln (hihi, passt gut (O;) weil unser Hund knabbert die nur zu gerne, die haben immer Schwund, und extra Knödelbrot kaufen muss auch net! Die sehen toll aus und schmecken bestimmt besonders lecker, schöne Kneedel (O: GGLG Steffi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Respekt zu diesem tollen Rezept! 5* und LG Olga
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sehen einfach köstlich aus Deine Knödel...LG Linda
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
tolle Variante, 5***** für Dich GGLG Rosa
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Die hätte ich gerne probiert. GLG tina

Um das Rezept "Knödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung