Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Rote Bete, vorgegart | 500 g |
Curry | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Ei, Gr. M | 1 Stk. |
Schmand oder Joghurt | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stk. |
Reibekäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel als Pell kartoffeln kochen und abkühlen lassen. (Am besten schon am Vortag vorbereiten) Danach abpellen und die Kartoffeln und Rote Bete in Scheiben und die Zwiebel nach Geschmack in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Zwiebel nach Geschmack in kleine Würfel oder Ringe schneiden.
2.Schichtweise wird nun alles in eine Auflaufform gegeben und Schichtweise auch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Schluß mit einer Mischung aus dem Ei, der Milch, dem Joghurt und den Gewürzen übergiessen und mit Käse bestreuen.
3.Im Backofen bei 200 Grad 30 min, Umluft bei 170 Grad 20 min überbacken
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vom
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