1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete - Kartoffelauflauf

Rote Bete - Kartoffelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Rote Bete, vorgegart500 g
Curry1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Ei, Gr. M1 Stk.
Schmand oder Joghurt1 Becher
Zwiebel1 Stk.
Reibekäse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel als Pell kartoffeln kochen und abkühlen lassen. (Am besten schon am Vortag vorbereiten) Danach abpellen und die Kartoffeln und Rote Bete in Scheiben und die Zwiebel nach Geschmack in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Zwiebel nach Geschmack in kleine Würfel oder Ringe schneiden.

  • 2.Schichtweise wird nun alles in eine Auflaufform gegeben und Schichtweise auch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Schluß mit einer Mischung aus dem Ei, der Milch, dem Joghurt und den Gewürzen übergiessen und mit Käse bestreuen.

  • 3.Im Backofen bei 200 Grad 30 min, Umluft bei 170 Grad 20 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deadlynightshade
    vom
    Profilbild von Deadlynightshade

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete - Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich