1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Filone

Pizza Filone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
In meinem Profil findet ihr das Teigrezept etwas
Brie300 gramm
Blattspinat tiefgefroren400 gramm
kugeln Mozzarella3
salz ,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig ausrollen und auf einer Hälfte mit Brie, Mozzarella und Blattspinat belegen. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pizza zusammenklappen, wie eine Calzone und den Rand gut festdrücken. Beim Backofen die größtmögliche Hitze einstellen (Umluft). Die Pizza ca. 10 - 15 min. backen. Der Teig reicht natürlich für mehrere Pizzen (ca. 6 Stück),falls ich nur 2-3 mache verwende ich den restlichen Teig um ein Ciabatta zu machen . Wird bei uns auch gerne gegessen:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Filone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich