Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
In meinem Profil findet ihr das Teigrezept | etwas |
Brie | 300 gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 400 gramm |
kugeln Mozzarella | 3 |
salz ,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig ausrollen und auf einer Hälfte mit Brie, Mozzarella und Blattspinat belegen. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pizza zusammenklappen, wie eine Calzone und den Rand gut festdrücken. Beim Backofen die größtmögliche Hitze einstellen (Umluft). Die Pizza ca. 10 - 15 min. backen. Der Teig reicht natürlich für mehrere Pizzen (ca. 6 Stück),falls ich nur 2-3 mache verwende ich den restlichen Teig um ein Ciabatta zu machen . Wird bei uns auch gerne gegessen:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Pizza Filone“