Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika | 4 Stück |
Hühnerbrustfilet | 2 |
Gouda | 4 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 |
Cayennepfeffer, Sojaoße, Gyrosgewürz | etwas |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Tomate frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Sojaoße, Olivenöl, Honig, Cayennepfeffer, Gyrosgewürz und Salz eine Marinade herstellen. Hähnchenfilets darin einlegen, ziehen lassen.
2.Spitzpaprika einmal durchschneiden, von den weißen Häuten und den Kernen befreien. In eine gefettete Auflaufform legen.
3.Danach die Tomate in Würfel schneiden, den Knobi ganz fein hacken und beides in die Paprika füllen.
4.Marinierte Hähnchenstreifen in einer Pfanne scharf anbraten und ebenfalls in die Paprika geben.
5.Die Spitzpaprikas mit dem Käse belegen und bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
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