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Spitzpaprika mit Hühnchen-überbacken-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika4 Stück
Hühnerbrustfilet2
Gouda4 Scheibe
Knoblauchzehe1
Cayennepfeffer, Sojaoße, Gyrosgewürz etwas
Öl2 EL
Salz etwas
Honig1 Teelöffel
Tomate frisch2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Sojaoße, Olivenöl, Honig, Cayennepfeffer, Gyrosgewürz und Salz eine Marinade herstellen. Hähnchenfilets darin einlegen, ziehen lassen.

    2.Spitzpaprika einmal durchschneiden, von den weißen Häuten und den Kernen befreien. In eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Danach die Tomate in Würfel schneiden, den Knobi ganz fein hacken und beides in die Paprika füllen.

    4.Marinierte Hähnchenstreifen in einer Pfanne scharf anbraten und ebenfalls in die Paprika geben.

    5.Die Spitzpaprikas mit dem Käse belegen und bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken.

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    Rezept von t****l
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