QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne Bohnen mit Rindfleisch

2 Std

Zutaten für 4 Personen

grüne Bohnen
1 kg
Rindfleisch in streifen geschnitten
500 g
Tomatenmark
4 El
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen säubern und in mundgerechte stücke schneiden

    2.Öl in einem Topf erhitzen, das Rindfleisch anbraten. Fleisch solange braten bis alle Flüssigkeit weg ist.

    3.Nun Tomatenmark zutun und alles noch mal gut durchrühren

    4.Nun die Bohnen zufügen, Wasser zufügen bis alles bedeckt ist.

    5.Nun 2 Stunden kochen und alles noch mal gut würzen. Dazu passt Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen