1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Suppe

Bärlauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Bund Bärlauch1
Butter2
Vegetta oder Gemüsebrühe600
süße Sahne300
Milch100
Zitronensaft1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilienwurzeln 100 gr2,30
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln Petersilienwurzeln sauber waschen und trocken schütteln,einige Blätter beiseite legen,die anderen grob hacken.Dann die Zwiebel an dünsten dann die Petersilienwurzel mit dünsten 3Min.mit Brühe und Sahne ablöschen ca.10 min.köcheln.Dann die Milch und den Bärlauch pürieren,nun Petersile in der

  • 2.abschmecken.Toast dazu geben.Schmeckt auch lecker mit gebratenen Schinken oder Krabben mit den Bärlauchstreifen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich