Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Bund Bärlauch | 1 |
Butter | 2 |
Vegetta oder Gemüsebrühe | 600 |
süße Sahne | 300 |
Milch | 100 |
Zitronensaft | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilienwurzeln 100 gr | 2,30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln Petersilienwurzeln sauber waschen und trocken schütteln,einige Blätter beiseite legen,die anderen grob hacken.Dann die Zwiebel an dünsten dann die Petersilienwurzel mit dünsten 3Min.mit Brühe und Sahne ablöschen ca.10 min.köcheln.Dann die Milch und den Bärlauch pürieren,nun Petersile in der
2.abschmecken.Toast dazu geben.Schmeckt auch lecker mit gebratenen Schinken oder Krabben mit den Bärlauchstreifen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Suppe“