QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Granatapfel-Quark-Creme

Zutaten für 4 Personen

Granatäpfel frisch
2
Magerquark
500 g
Creme fine zum schlagen
250 ml
Zimt
1 TL
Vanille-Extrakt
1 TL
Puderzucker
1 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.1 Granatapfel halbieren und auspressen. Den anderen Granatapfel auch halbieren und vorsichtig entkernen.

    2.Creme fine mit Zimt, Vanille und Puderzucker aufschlagen.

    3.Quark mit Granatapfelsaft mischen und Cremefinecreme unterheben.

    4.Quarkcreme in Gläser schichten und dazwischen mit Granatapfelkerne bestreuen!

    5.Zum Schluß mit Zimt und Puderzucker bestäuben!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen