PRALINEN - Erdbeer-Herzen
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prèmo-Pralinenmasse weiß | 250 g |
Erdbeer-Aromaöl | 25 ml |
Lebensmittelfarbe rot | 10 Tropfen |
Herz-Hohlkörper - 54 Stück | 1 Platte |
Kuvertüre Vollmilch | 50 g |
Zuckerperlen, 4 mm, silber | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Die Pralinenmasse über einem Wasserbad leicht erwärmen und mit dem Aromaöl und der Lebensmittelfarbe gut vermischen.
2.Diese Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper füllen (bis kurz unter den Rand). Danach für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Nun die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Pralinen verschließen und mit einer silbernen Zuckerperle verzieren.