QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

PRALINEN - Erdbeer-Herzen

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Prèmo-Pralinenmasse weiß
250 g
Erdbeer-Aromaöl
25 ml
Lebensmittelfarbe rot
10 Tropfen
Herz-Hohlkörper - 54 Stück
1 Platte
Kuvertüre Vollmilch
50 g
Zuckerperlen, 4 mm, silber
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pralinenmasse über einem Wasserbad leicht erwärmen und mit dem Aromaöl und der Lebensmittelfarbe gut vermischen.

    2.Diese Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper füllen (bis kurz unter den Rand). Danach für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Nun die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Pralinen verschließen und mit einer silbernen Zuckerperle verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen