1. Home
  2. Rezept
  3. LEBERKNÖDELPFANNE alá yangyang

LEBERKNÖDELPFANNE alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberknödel2 Große
Nudeln [GABEL SPAGETTI / ROH]250 Gramm
Wasser250 ml
Brühwürfel [von Knorr]2
Erbsen und Möhren1 Dose
Grüne Bohnen1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Große
Kümmel gemahlen½ TL
Pfeffer½ TL
Rapsöl1 EL
Feta grob zerkrümelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ALS ERSTES DAS WASSER ZUM KOCHEN BRINGEN UND DARIN DIE BRÜHWÜRFEL DARIN AUFLÖSEN .WIE GESAGT WENN DIE BRÜHE KOCHT FÜR 15 min DIE LEBERKNÖDEL KÖCHELN LASSEN DANN DIE KNÖDEL RAUS NEHMEN UND ABKÜHLEN LASSEN SO DAS MAN DIE KNÖDEL NACH WUNSCH WÜRFELT [GRÖSSE DER KNÖDEL]. DEN SUD NICHT WEG GIESEN DER WIRD NOCH GEBRAUCHT ZUM KOCHEN .

    2.DANN DAS GEMÜSE AUS DER DOSE NEHMEN UND ABTROPFEN LASSEN UND KLEIN SCHNEIDEN .UND IN EINE SCHÜSSEL GEBEN .DANN DIE ZWIEBEL WÜRFELN UND IN EINE PFANNE MIT FETT GEBEN UND ANDÜNSTEN ,DANN KOMMEN DIE GEWÜRFELTEN LEBERKNÖDEL DAZU UND WEITERE 5min ANDÜNSTEN DANN KOMMEN DIE ROHEN NUDELN UND DAS GEMÜSE HINZU UND DER KÜMMEL .

    3.DANN KOMMT DER SUD VON DEN KNÖDELN NACH UND NACH HINZU UND ZWISCH DUCH IMMER GUT UMRÜHREN SO DAS DIE NUDELN NICHT ANHÄNGEN BIS DIE NUDELN DEN SUD AUF GENOMMEN HABEN KÖNNTE ABER SEIN WENN DER SUD ALLE IST DIE NUDELN WASSER BRAUCHEN BIS SIE NACH WUNSCH GAR SIND UND NOCH MAL ABSCHMECKEN MIT SALZ UND PFEFFER FALS ES EINEM NOCH ZU LASCH IST , NACH DEM ABSCHMECKEN KOMMT DER GROB ZERBRÖSELTE FETA DAZU .ANSONSTEN WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „LEBERKNÖDELPFANNE alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich