Zutaten für 4 Personen
Leberknödel | 2 Große |
Nudeln [GABEL SPAGETTI / ROH] | 250 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Brühwürfel [von Knorr] | 2 |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Grüne Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Große |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Rapsöl | 1 EL |
Feta grob zerkrümelt | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ALS ERSTES DAS WASSER ZUM KOCHEN BRINGEN UND DARIN DIE BRÜHWÜRFEL DARIN AUFLÖSEN .WIE GESAGT WENN DIE BRÜHE KOCHT FÜR 15 min DIE LEBERKNÖDEL KÖCHELN LASSEN DANN DIE KNÖDEL RAUS NEHMEN UND ABKÜHLEN LASSEN SO DAS MAN DIE KNÖDEL NACH WUNSCH WÜRFELT [GRÖSSE DER KNÖDEL]. DEN SUD NICHT WEG GIESEN DER WIRD NOCH GEBRAUCHT ZUM KOCHEN .
2.DANN DAS GEMÜSE AUS DER DOSE NEHMEN UND ABTROPFEN LASSEN UND KLEIN SCHNEIDEN .UND IN EINE SCHÜSSEL GEBEN .DANN DIE ZWIEBEL WÜRFELN UND IN EINE PFANNE MIT FETT GEBEN UND ANDÜNSTEN ,DANN KOMMEN DIE GEWÜRFELTEN LEBERKNÖDEL DAZU UND WEITERE 5min ANDÜNSTEN DANN KOMMEN DIE ROHEN NUDELN UND DAS GEMÜSE HINZU UND DER KÜMMEL .
3.DANN KOMMT DER SUD VON DEN KNÖDELN NACH UND NACH HINZU UND ZWISCH DUCH IMMER GUT UMRÜHREN SO DAS DIE NUDELN NICHT ANHÄNGEN BIS DIE NUDELN DEN SUD AUF GENOMMEN HABEN KÖNNTE ABER SEIN WENN DER SUD ALLE IST DIE NUDELN WASSER BRAUCHEN BIS SIE NACH WUNSCH GAR SIND UND NOCH MAL ABSCHMECKEN MIT SALZ UND PFEFFER FALS ES EINEM NOCH ZU LASCH IST , NACH DEM ABSCHMECKEN KOMMT DER GROB ZERBRÖSELTE FETA DAZU .ANSONSTEN WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT .
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vom
Kommentare zu „LEBERKNÖDELPFANNE alá yangyang“