QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce mit Pommes Douchesse und gemischter Salat

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Kalbfleisch
300 gr
Champignon
100 gr
Kartoffel
250 gr
Sellerie
1 Stk
Rande
1 Stk
Brüsselersalat
3 Stk
Cherrytomaten
4 Stk
Cremefin
1 dl
Bouillon
3 dl
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kalbfleisch in Stücke schneiden, mit den Champignon anbraten, Zwiebeln und Knoblauch beigeben mit Fleischbouillon ablöschen, mit Cremefin und Gewürzen abstimmen gekochte Kartoffel raffeln, mit einem Ei, wenig Milch und einem El Mayzena mischen, formen und im Backofen 20 Minuten bei 180 Grad backen Salate zubereiten, mit selbstgemachter Sauce mischen und Cherrytomaten belegen Gewürze (Zitronenpfeffer) etc nach Geschmack beigeben

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen