1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Krabben

Feldsalat mit Krabben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter1 EL
Bemüsebrühe150 ml
Kartoffelpüree aus Pulver2 EL
Feldsalat200 g
Nordseekrabben100 g
Zitronensaft1 TL
Weißweinessig3 EL
Öl5 EL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, in der zerlassenen Butter andünsten, Gemüsebrühe zugießen, aufkochen, 2 gehäufte EL Kartoffelpüre-Pulver unterrühren und bkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Nordseekrabben waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und mit dem Zitronensaft mischen.

    2.Kartoffelpüree mit dem Weißweinessig etwas Salz und Pfeffer und Öl verrühren. 1/2 Bund Dill abzupfen, hacken und unterrühren. Salat mit den Krabben und dem Dressing anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich