Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Bemüsebrühe | 150 ml |
Kartoffelpüree aus Pulver | 2 EL |
Feldsalat | 200 g |
Nordseekrabben | 100 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Weißweinessig | 3 EL |
Öl | 5 EL |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel fein würfeln, in der zerlassenen Butter andünsten, Gemüsebrühe zugießen, aufkochen, 2 gehäufte EL Kartoffelpüre-Pulver unterrühren und bkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Nordseekrabben waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und mit dem Zitronensaft mischen.
2.Kartoffelpüree mit dem Weißweinessig etwas Salz und Pfeffer und Öl verrühren. 1/2 Bund Dill abzupfen, hacken und unterrühren. Salat mit den Krabben und dem Dressing anrichten
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vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Krabben“