Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kassler Nacken | 1 Kilogramm |
Kartoffel gewürfelt | 1500 Gramm |
Wiener Würstchen in Scheiben | 300 Gramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Lorberblätter | 2 Stück |
Piment oder Wacholderbeeren | 4 Stück |
Majoran | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Maggi | 1 Schuss |
Erbsen | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus dem Fleisch, Suppengrün, Lorberblättern und Piementkernen eine Brühe kochen solange, bis das Fleisch sich von den Knochen löst.
2.Fleisch aus der Brühe raus nehmen und in Würfelchen schneiden
3.Erbsen und Kartoffelchen in die Brühe tun, die Fleischwürfelchen auch
4.kochen so lange, bis die Erbsen und Kartoffelchen weich sind
5.Die Wiener Würstchen zufügen, nicht mehr kochen
6.Mit Salz, Pfeffer, Maggi und Majoran abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Erbseneinfopf mit Majoran“