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Erbseneinfopf mit Majoran

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kassler Nacken1 Kilogramm
Kartoffel gewürfelt1500 Gramm
Wiener Würstchen in Scheiben300 Gramm
Suppengrün1 Bund
Lorberblätter2 Stück
Piment oder Wacholderbeeren4 Stück
Majoran1 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Maggi1 Schuss
Erbsen500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus dem Fleisch, Suppengrün, Lorberblättern und Piementkernen eine Brühe kochen solange, bis das Fleisch sich von den Knochen löst.

    2.Fleisch aus der Brühe raus nehmen und in Würfelchen schneiden

    3.Erbsen und Kartoffelchen in die Brühe tun, die Fleischwürfelchen auch

    4.kochen so lange, bis die Erbsen und Kartoffelchen weich sind

    5.Die Wiener Würstchen zufügen, nicht mehr kochen

    6.Mit Salz, Pfeffer, Maggi und Majoran abschmecken

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