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Hähnchenschnitzelauflauf überbacken

Zutaten für 6 Personen

Hähnchenbrustfilet
6
Öl
etwas
gek. Schinken
4 Scheiben
Mehl
80 gr.
Margarine
50 gr.
Sahne
250 ml
Brühe
250 ml
Champignons frisch
500 gr.
Schafkäse
100 gr.
Mozzarella
1 Päckchen
Fleischtomate frisch
1
Senf scharf
1 Teelöffel
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett12,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in ca. 40 gr. Mehl beiderseits wälzen. In Öl anbraten, danach in eine flache Auflaufform nebeneinander legen.

    2.Gek. Schinken in Würfel schneiden und über die Schnitzel geben.

    3.Tomate mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten Fruchtfleisch entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf die Hähnchenbrustfilets geben.

    4.Pilze säubern in etwas Öl anbraten, würzen. 40 gr. Mehl drüberstreuen anschwitzen und mit Sahne und Brühe ablöschen und zum kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Pilzsoße über die Schnitzel geben.

    5.Mozzarella und Schafkäse zerbröseln und mischen, ebenfalls darüber geben.

    6.Im Backofen bei Umluf ca. 160 Grad ca. 35-40 Min. überbacken

    7.Dazu paßt ein leckerer Salat und Baguette.

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