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Balsamico - Rosmarin Schweinefilet

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinefilet
1 Kg
Weisswein trocken
8 EL
Balsamico dunkel
4 EL
Olivenöl
4 EL
Rosmarin
1 Zweig
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Filet salzen und pfeffern. 4 EL Wein und 4 EL Balsamicoessig mischen. Filet in Öl anbraten und 10 Minuten sanft weiter garen. Rosmarinnadeln dabei überstreuen und nach und nach Wein / Essig Gemisch angießen. Immer nur wenig und immer wieder erst einkochen lassen. Nach 10 Minuten, das Filet fest in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    2.Die Rückstände in der Pfanne mit dem restlichen Wein loskochen. Das mittlerweile erkaltete Fillet in dünne Scheiben schneiden und den in der Alufolie verbliebenen Fleischsaft zur Sauce rühren. Filetscheibchen mit der Sauce beträufeln.

    3.Filet ist auch warm sehr lecker, aber gut durchgezogen absolut delikat.

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