Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 600 g |
Frühlingszwiebel | 3 kleine |
Champignons | 200 g |
große Karotten | 3 Stück |
Chinakohl | 2 gute Hand voll |
TK Erbsen | 80 g |
Bambus in Streifen aus der Dose | 2 EL |
Coconut Cream | 1 Dose |
reife Mango | 1 |
frischen Ingwer | 5 cm |
neutrales Öl | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung: - Putenfleisch in Streifen schneiden - 3-4 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden - Champignons vierteln - Karotten in dünne Scheiben schneiden - Chinakohl in dünne Streifen schneiden (2 gute Hand voll) - Mango klein würfeln - Ingwer fein würfeln (ca. einen gehäuften EL voll)
2.Putenfleisch scharf in etwas Öl anbraten und anschließend in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
3.Karotten im restlichen Öl andünsten, dann Zwiebel, Champignons und Ingwer dazugeben und gut weich dünsten lassen.
4.Anschließend Chinakohl, Mango, die TK-Erbsen, Bambus und Fleisch in die Pfanne geben, salzen und mit Curry bestäuben, kurz durchrühren und mit der Coconut Cream aufgießen.
5.Jetzt nur noch ein bisserl köcheln lassen, abschmecken, fertig. Am besten schmeckt das Curry am nächsten Tag wenn es gut durchgezogen ist. Für den der’s scharf mag – einfach auch mit Chilipulver würzen. Auch Nüsse kann man bei Bedarf hacken und dazugeben. Als Beilage passen Couscous oder Quinoa hervorragend. Sehr praktisch ist auch, dass man am nächsten Tag aus dem übriggebliebenen Couscous oder Quinoa und dem Chinakohl einen wunderbaren Salat machen kann. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****t
vom
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