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Kokos – Puten – Gemüse – Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch600 g
Frühlingszwiebel3 kleine
Champignons200 g
große Karotten3 Stück
Chinakohl2 gute Hand voll
TK Erbsen80 g
Bambus in Streifen aus der Dose2 EL
Coconut Cream1 Dose
reife Mango1
frischen Ingwer5 cm
neutrales Öl1 EL
Curry1 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: - Putenfleisch in Streifen schneiden - 3-4 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden - Champignons vierteln - Karotten in dünne Scheiben schneiden - Chinakohl in dünne Streifen schneiden (2 gute Hand voll) - Mango klein würfeln - Ingwer fein würfeln (ca. einen gehäuften EL voll)

    2.Putenfleisch scharf in etwas Öl anbraten und anschließend in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

    3.Karotten im restlichen Öl andünsten, dann Zwiebel, Champignons und Ingwer dazugeben und gut weich dünsten lassen.

    4.Anschließend Chinakohl, Mango, die TK-Erbsen, Bambus und Fleisch in die Pfanne geben, salzen und mit Curry bestäuben, kurz durchrühren und mit der Coconut Cream aufgießen.

    5.Jetzt nur noch ein bisserl köcheln lassen, abschmecken, fertig. Am besten schmeckt das Curry am nächsten Tag wenn es gut durchgezogen ist. Für den der’s scharf mag – einfach auch mit Chilipulver würzen. Auch Nüsse kann man bei Bedarf hacken und dazugeben. Als Beilage passen Couscous oder Quinoa hervorragend. Sehr praktisch ist auch, dass man am nächsten Tag aus dem übriggebliebenen Couscous oder Quinoa und dem Chinakohl einen wunderbaren Salat machen kann. Guten Appetit!

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    Rezept von r****t
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