Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Wirsing | 1 |
Kartoffeln | 500 gr |
Möhren | 750 gr |
Brühe | 750 ml |
Suppengrün | 1 Bund |
Mettendchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und mit etwas Butter in einen großen Topf andünsten. Wirsing in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben und kurz mit dünsten. mit der Brühe angießen. Kartoffel und Möhren schälen und klein Schneiden ( würfeln) und in den Topf geben.Suppengrün zerkleinern und dazu geben. 20 Min köcheln lassen. Die Suppe grob stampfen.Mit Salz,Pfeffer,Muskat würzen.
2.Mettendchen in Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Wirsing-Möhren-Süppchen“