QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Möhrensuppe mit Ingwer und Ebly

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
1 kg
Ingwer
1 Stück
Gemüsebrühe
1 Liter
Saure Sahne 10 % Fett
150 Gramm
Ebly
1 Beutel
Cayennepfeffer
1 msp
Muskat
1 Prise
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Ebly kochen.Möhren würfeln, Ingwer reiben.

    2.Die Möhrenwürfel in einen großen Topf geben und kurz anbraten, dann die Brühe dazugeben und ca. 20 min.garen lassen.

    3.Saure Sahne, Cayenne und Ingwer hinzugeben,nach Geschmack mit Salz, Zucker, Muskat und Pfeffer würzen. Mit dem Zauberstab pürieren.

    4.Ebly einrühren und wer mag, kann noch etwas Petersilie oder Schnittlauch darübergeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen