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Zwergi's Haehnchenbrust gekoechelt mit frischem Gemuese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Haehnchenbrust1 Stueck
Kartoffel1 Stueck
Karotten1 Stueck
Zwiebel1 kleine
Petersilie frisch1 Strang
Staudensellerie frisch2 Blaetter
Salz1 Teel.
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nachdem ich seit Mai fast 35 kg abgespeckt habe, weiss ich, wie man es sich schmackhaft machen kann. Die Haehnchenbrust von der Speckhaut befreien, in ca. 1 Liter kochendes Wasser geben und etwa 10 Minuten koecheln lassen. Die Kartoffel und die Karotte schaelen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden, zu der Haehnchenbrust geben. Die Zwiebel fein wuerfeln, die Petersilie und den Staudensellerie fein hacken und ebenfalls dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwa weitere 20 Minuten koecheln lassen, den Sud abschuetten und nett auf dem Teller anrichten.

    2.GUTEN APPETIT !!!

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