Feine Safrannudeln

mit Käse

von zicklein12
Feine Safrannudeln - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
200 Gramm
schwz. Bergkäse
100 ml
Weißwein
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
200 Gramm
breite, grüne Bohnen
400 Gramm
Spaghetti
0,2 Gramm
Safranfäden
1 Stück
Zwiebel
2 EL
Butter
2 EL
Crème fraîche
1
Bohnen in schräge Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 8 Min garen, abschrecken, Safranfäden in einem Mörser zerreiben, Weißwein aufkochen, über den Safran gießen und 10 Min ziehen lassen, Nudeln wie gewohnt kochen,
2
Zwiebelwürfel in Butter 5 Min dünsten, mit Safranwein ablöschen, Käse entrinden, 6 EL vom Nudelwasser, Creme fraiche und geriebenen Käse zu den Zwiebeln geben, bei schwacher Hitze schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken,
3
Nudeln abgießen, Spaghetti mit der Soße und den Bohnen mischen, aufkochen und auf Tellern anrichten