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Pizzateig aus Neapel

Zutaten für 6 Personen

Mehl Type 00 zur not auch 405
1 kg
Wasser
550 ml
Olivenöl
50 ml
Salz
25 Gramm
Frische Hefe
5 Gramm
Hartweizengries am besten Semola
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser mit der Hefe,Olivenöl und dem Salz verrühren,bis alles aufgelöst ist. Das Mehl sieben und alle Zutaten mind. 8 minuten kneten. Den Teig in 6 kugeln formen und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank für mind.12 std. stellen.Am besten schmeckt er nach 24 stündiger gehzeit.1 std vor der zubereitung den Teig aus dem Kühlschrank entnehmen. Zum ausrollen den Hartweizengrieß verwenden . Bei hoher Temperatur die Pizza dann backen ca .250-300 grad .

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