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Ofeneintopf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kabeljaufilet
500 g
Kartoffeln
200 g
Stangensellerie
2 Stk.
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft
200 g
Semmelbrösel
50 g
Parmesan
50 g
Tomaten Konserve
200 ml
Zwiebel
1 Stk.
Salz
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 10-15 Minuten vorgaren. Sellerie, Zwiebeln klein schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Fisch evtl auftauen lassen, salzen und mit Zitronensaft säuern.

    2.Zwiebeln in einem weiteren Topf in wenig Öl andünsten. Sellerie mitdünsten. Mit Dosentomaten und einer Dose Wasser ablöschen. Etwa 5 Minuten garen lassen. Bohnen zugeben. Mit Gewürzen abschmecken.

    3.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Ofenfeste Form mit Kartoffelscheiben auslegen. Fischfilet darauf verteilen. Tomatengemüse darüber. Parmesan mit Semmelbröseln mischen und auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° etwa 10 Minuten weitergaren.

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Zutaten für 4 Personen