QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schnelle Hühnchen-Pfanne nach Feierabend

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Hühnchenfilet
350 Gramm
Debreziner
1 Stück
Milch
100 ml
Preiselbeergelee
3 TL
Camembert
100 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hühnchenfilets in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Debreziner in kleine Stückchen schneiden. Die Hühnchenfilets in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, dann die Debreziner-Stückchen mitbraten.

    2.Die Pfanne von der Platte nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Platte ausschalten. Das Preiselbeergelee mit der Milch verquirlen und über die angebratenen Hühnchenfilets geben. Die Milch sollte nicht mehr kochen.

    3.Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und über die Fleischstücke legen. Einen Deckel auf die Pfanne geben, die Pfanne zurück auf die Platte stellen und zugedeckt ca. 3 Minuten stehen lassen, bis der Käse verlaufen ist.

    4.Alles auf einem Teller anrichten, FERTIG! Dazu passt ein leckerer Salat oder wer's deftiger mag, auch Bratkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen