QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ofensuppe

2 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Schweinekamm/nacken oder Hähnchenbrustfilet
1 kg
Zwiebeln
375 g
Chilischote oder Chilipulver
1 Stk.
Ananas mit Saft, 560 g
1 Dose
Champignons ohne Saft, 170 g Abtropfgewicht
1 Dose
Erbsen mit Saft, 400 g
1 Dose
Tomatenpaprika ohne Saft, 400 g
1 Glas
Mais, 300 g
1 Dose
Salz
etwas
Chilisauce
250 ml
Currysauce
250 ml
Rama Cremefine zum Kochen
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischote klein schneiden. Alle Zutaten bis auf Rama Cremefine zum Kochen der Reihe nach in einen großen gefetteten Bräter schichten, nach dem Mais etwas Salz darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 2 bis 2,5 Stunden garen. Rama Cremefine zum Kochen darüber gießen und einmal kräftig umrühren. Mit knusprig gebackenem Baguette oder Toast servieren. Lässt sich super vorbereiten, ab in den Ofen und in Ruhe für die Party oder Familienfete zurecht machen. Ich "koche" die Ofensuppe auch gerne mal am WE, portioniere sie in Tupper und friere alles ein, für den Genuss auf Dauer :-).

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen