Matchatee Sirup

Sirup Variante Für alle Tee Liebhaber zum Süßen

von Chaii
Matchatee Sirup - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
125 ml
Zucker
125 ml
Wasser
1 TL
MAtchateepulver
2 TL
Wasser
1
Zucker und Wasser in einem Topf kochen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und sich am Boden einen Sirup gebildet hat (ca 20 Min) Dabei verfärbt sich der Sirup etwas gelblich
2
1TL Matchateepulver und 2 TL lauwarms Wasser gut verrühren bis sich das Matchatee pulver aufgelöst hat
3
Den Matchatee zum Sirup geben und gut verrühren...
4
Um die Farbe des Matcha-Tees-Sirup zu erhalten nach möglichkeit in Alufolie komplett umhüllen.Und im Kühlschrank aufbewahren
5
Vor gebrauch den sirup gut schütteln ca 2 Wochen haltbar