Bananenbrot (Brotbackautomat )
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser, lauwarm | 80 ml |
Butter zerlassen | 65 g |
Ei, verquirlt | 1 Stück |
Honig flüssig | 50 g |
Bananenmus | 200 g |
Rum | 3 EL |
Mehl | 550 g |
Weizenkleber | 2 EL |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pecannüsse, gehackt | 70 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1.Ei, Honig und Wasser miteinander verrühren und in den Brotbackautomaten füllen. Mehl mit der Hefe gründlich vermischen. Ebenfalls in den Automaten füllen und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Das Brot im Basisprogramm, mittlere Bräunung backen.