QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananenbrot (Brotbackautomat )

Zutaten für 1 Personen

Wasser, lauwarm
80 ml
Butter zerlassen
65 g
Ei, verquirlt
1 Stück
Honig flüssig
50 g
Bananenmus
200 g
Rum
3 EL
Mehl
550 g
Weizenkleber
2 EL
Ingwer gerieben
2 TL
Vanillezucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Pecannüsse, gehackt
70 g
Trockenhefe
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Ei, Honig und Wasser miteinander verrühren und in den Brotbackautomaten füllen. Mehl mit der Hefe gründlich vermischen. Ebenfalls in den Automaten füllen und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Das Brot im Basisprogramm, mittlere Bräunung backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person