Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Mexiko Mix a. 425 ml | 2 Dosen |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Öl | 4 EL |
Tomaten | 1 große Dose |
Tomatensaft | 400 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Chilisoße | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Saure Sahne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gemüsezwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Den Mexiko Mix in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Das Hackfleisch im heißen Öl braun anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisoße zufügen und abgedeckt 15 Minuten garen.
3.Den Mexiko Mix in der Suppe erwärmen und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer feurig abschmecken. Die saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben. Dazu schmecken Tortillachips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Hacktopf“