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Mexikanischer Hacktopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Mexiko Mix a. 425 ml2 Dosen
Hackfleisch gemischt400 g
Öl4 EL
Tomaten1 große Dose
Tomatensaft400 ml
Gemüsebrühe400 ml
Chilisoße250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Saure Sahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Den Mexiko Mix in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2.Das Hackfleisch im heißen Öl braun anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisoße zufügen und abgedeckt 15 Minuten garen.

    3.Den Mexiko Mix in der Suppe erwärmen und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer feurig abschmecken. Die saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben. Dazu schmecken Tortillachips.

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