Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 375 gr. |
Karotten gewürfelt | 500 gr. |
Fleischwurst gewürfelt | 600 gr. |
Tomate gewürfelt | 2 |
Paprika rot gewürfelt | 2 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ½ l |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Petersilienblatt tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Zwiebeln in hohem Topf mit Margarine andünsten. 2. Fleischwurst mit in den Topf geben und braun werden lassen. 3. Kartoffeln, Karotten und Paprika hinzugeben. 4. Mit der Brühe Ablöschen. 5. Tomatenmark hinzugeben. 6. Mehl zum andicken hinzufügen. 7. 15 Min. garen lassen. 8. Den Becher Schmand hinzufügen. 9. Mit Curry, Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken. 10. Den Gouda zum Schluss nur unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“