1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt375 gr.
Karotten gewürfelt500 gr.
Fleischwurst gewürfelt600 gr.
Tomate gewürfelt2
Paprika rot gewürfelt2
Tomatenmark1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe½ l
Gemüsezwiebel gewürfelt1
Schmand1 Becher
Gouda gerieben200 gr.
Petersilienblatt tiefgefroren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Zwiebeln in hohem Topf mit Margarine andünsten. 2. Fleischwurst mit in den Topf geben und braun werden lassen. 3. Kartoffeln, Karotten und Paprika hinzugeben. 4. Mit der Brühe Ablöschen. 5. Tomatenmark hinzugeben. 6. Mehl zum andicken hinzufügen. 7. 15 Min. garen lassen. 8. Den Becher Schmand hinzufügen. 9. Mit Curry, Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken. 10. Den Gouda zum Schluss nur unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich