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Szegediner Wurstgulasch

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln klein
750 gr.
Zwiebeln frisch
2
Krakauer Schinkenwurst
2
Butterschmalz
2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Sauerkraut
1 Dose
Gemüsebrühe
1 Liter
Schnittlauch
½ Bund
Saure Sahne
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. 1 EL Schmalz in einem Bräter erhitzen. Würstchen dadrin unter Wenden ca. 5 Minuten braten und wieder haerausnehmen.

    2.1 EL Schmalz im Bratenfett erhitzen Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sauerkraut zufügen, ca. 5 Minuten mit anbraten. Mit Paprika würzen. Brühe angießen. 20-30 Minuten dünsten.

    3.Wurstscheiben ins Gulasch geben und abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen. Mit der sauren Sahne verfeinern.

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Zutaten für 4 Personen