QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch - Geräuchertes Forellenfilet auf Rote Beete Carpaccio

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Forellenfilet mild geräuchert
8 Stk.
Rote Beete Carpaccio – Rezept steht in meinem KB
etwas
Meerrettich frisch geraspelt
4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Beete Carpaccio wie meinem KB beschrieben zu bereiten.

    2.Auf das Carpaccio 2 Forellenfilets legen und jedes Filet mit einem halben Esslöffel frisch geriebenen Meerrettich nappieren.

    3.Obendrauf mit Frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen