Fisch - Geräuchertes Forellenfilet auf Rote Beete Carpaccio
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 8 Stk. |
Rote Beete Carpaccio – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Meerrettich frisch geraspelt | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.Rote Beete Carpaccio wie meinem KB beschrieben zu bereiten.
2.Auf das Carpaccio 2 Forellenfilets legen und jedes Filet mit einem halben Esslöffel frisch geriebenen Meerrettich nappieren.
3.Obendrauf mit Frisch gemahlenen Pfeffer würzen.