QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feurig-pikante Garnelen-Nudel-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
150 Gramm
Salz
etwas
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
1
Kirschtomaten
125 Gramm
Keimöl
2 Esslöffel
Riesengarnelen geschält
6
Brotaufstrich Paprika-Peperoni
200 Gramm
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti bissfestkochen.Abgießen und abtropfen lassen.Tomaten halbieren oder vierteln.In einer Pfanne Öl erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.Garnelen und Tomaten zugeben,3 Minuten mitbraten.Brotaufstrich zur Pfanne geben,schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Nudeln dazugeben,unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen