QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen : Blätterteig - Mohn - Kirschen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Kirschen Schattenmorellen
1 Glas
Mohnback
1 Pack.
Puddingcreme backfest
1 Päck.
Milch
250 ML
Eigelb
1
Fett für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Teig ausrollen...... den Boden von der Form....auf den Teig legen und ausschneiden...... Form einfetten........ den Teigboden reinlegen........ mit einer Gabel einstechen

    2.Die Puddingcreme nach Anleitung anrühren....... Mohnback einrühren.........

    3.Die Kirschen abtropfen laasen und unter die Masse heben

    4.Die fertige Puddingmasse auf den Teig geben und glatt streichen......

    5.Aus dem restlichen Teig hab ich Sterne ausgestochen.... und oben drauf verteilt....... man kann auch andere Figuren nehmen....

    6.Die Sterne mit dem Eigelb einpinseln......

    7.Bei 200 Grad Umluft 25 Min backen........ Form mit Backpapier abdecken...... und weitere 20 Min backen lassen......

    8.AN Alle die das bewerten...... Daaaaankeschön.... hab keinen eigenen PC im Moment...... und leider auch wenig Zeit........ Knuddelbussi an alle..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen