Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß | 100 g |
Sahne | 200 g |
Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (380)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (380)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und darin die kleingeschnittene Weiße Schokolade auflösen. Das Vanillemark von der Vanillestange unterrühren. Die Masse in eine Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse kalt ist. Passt gut zu meiner Beerensuppe!
2.Um das zusammen zu servieren, die Mousse muss kalt sein. Kurz aufschlagen und auf der Suppe servieren. Als Deko: ein paar Erdbeeren auf dem Mousse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu „Weiße Mousse“