1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Schmandkuchen

Fanta-Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker2 Tassen
Eier4
Mehl gesiebt15 ½ Tassen
Backpulver1 Päckchen
Fanta auch irgendein Orangensprudel1 Tasse
Öl1 Tasse
Sajhne250 Liter
Schmandbecher2 grosse
Zucker und Zimt nach Geschmack etwas
Dosenpfirsiche oder anderes Obst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver,Fanta und Öl unterrühren.(vorsicht Fanta schäumt) alles auf ein gefettetes (Backpapier) Blech geben und bei 200Grad für 10-15Min. Goldgelb backen und abkühlen lassen.

    2.Sahne,Schmand, Zimt und Zuckher zu einer cremigen Masse rühren, diese auf dem kalten Kuchenboden geben und glatt streichen, zum Schluss die gut abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden und fächerartig auf den Kuchen geben. in gleichmäßige Stücke schneiden und genießen. (die creme fest werden lassen und dann belegen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich