Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 2 Tassen |
Eier | 4 |
Mehl gesiebt | 15 ½ Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Fanta auch irgendein Orangensprudel | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Sajhne | 250 Liter |
Schmandbecher | 2 grosse |
Zucker und Zimt nach Geschmack | etwas |
Dosenpfirsiche oder anderes Obst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver,Fanta und Öl unterrühren.(vorsicht Fanta schäumt) alles auf ein gefettetes (Backpapier) Blech geben und bei 200Grad für 10-15Min. Goldgelb backen und abkühlen lassen.
2.Sahne,Schmand, Zimt und Zuckher zu einer cremigen Masse rühren, diese auf dem kalten Kuchenboden geben und glatt streichen, zum Schluss die gut abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden und fächerartig auf den Kuchen geben. in gleichmäßige Stücke schneiden und genießen. (die creme fest werden lassen und dann belegen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Fanta-Schmandkuchen“