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Rindfleischsalat aus den Rinderbratenresten von gestern

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderbraten
300 Gramm
Paprika rot
1 Stück
Maiskörner aus der Dose
1 Stück
Gewürzgurken
2 Stück
Zwiebeln gehackt
2 Stück
Rapsöl
4 EL
Essig
3 EL
Chilisoße
2 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Ei hart gekocht
1 Stück
Petersilie gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in etwa 2cm kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Gurken klein würfeln. Alles mit den Zwiebeln vermischen.

    2.Öl. Essig, Salz, Pfeffer und Chilisoße verrühren und unter den Salat heben. Schüssel zudecken und 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Nochmal durchrühren und evtl. nachwürzen. Ei in Scheiben schneiden, auf den Salat legen und mit Petersilie dekorieren. Dazu ein frisches Baguette und ein kühles Blondes.

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