1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln2 ½ kg
Zwiebeln gehackt3 Stck.
Speck gewürfelt150 gr.
Pfeffer und Salz etwas
Essig und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und abpellen und in Scheiben in eine Schüssel schneiden, Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, bis sie leicht braun sind. Alles zu den Kartoffeln geben und mit Pfeffer,Salz, Essig und Öl abschmecken. Wem das ganze ein wenig zu trocken ist, kann man noch eine Tasse Gemüse oder Fleischbrühe dazugeben. Alles ca. 2 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich