Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 2 ½ kg |
Zwiebeln gehackt | 3 Stck. |
Speck gewürfelt | 150 gr. |
Pfeffer und Salz | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Kartoffeln kochen und abpellen und in Scheiben in eine Schüssel schneiden, Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, bis sie leicht braun sind. Alles zu den Kartoffeln geben und mit Pfeffer,Salz, Essig und Öl abschmecken. Wem das ganze ein wenig zu trocken ist, kann man noch eine Tasse Gemüse oder Fleischbrühe dazugeben. Alles ca. 2 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“