1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat mit spinat und Kartoffeln

Spaghetti-Salat mit spinat und Kartoffeln

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 Gramm
Salz etwas
rote Paprika2
Kartoffeln4
Olivenöl9 EL
Spinat frisch400 Gramm
Oliven schwarz entsteint80 Gramm
Aceto Balsamico2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Knoblauchzehen2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden.

    3.3 El Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Rühren anbraten. Die Paprika dazugeben und mitbraten.

    4.Den Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Oliven halbieren. Alle Zutaten für den Salat in einer großen Schüssel vermischen.

    5.für das Dressing den Aceto Balsamico mit Senf und Salz verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Das restliche Öl unterschlagen, das Dressing mit Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat mit spinat und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich