Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 Gramm |
Salz | etwas |
rote Paprika | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Olivenöl | 9 EL |
Spinat frisch | 400 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 80 Gramm |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
23 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden.
3.3 El Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Rühren anbraten. Die Paprika dazugeben und mitbraten.
4.Den Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Oliven halbieren. Alle Zutaten für den Salat in einer großen Schüssel vermischen.
5.für das Dressing den Aceto Balsamico mit Senf und Salz verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Das restliche Öl unterschlagen, das Dressing mit Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.
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vom
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