Spaghetti-Salat mit spinat und Kartoffeln

Rezept: Spaghetti-Salat mit spinat und Kartoffeln
2
00:23
2
325
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 Gramm
Spaghetti
Salz
2
rote Paprika
4
Kartoffeln
9 EL
Olivenöl
400 Gramm
Spinat frisch
80 Gramm
Oliven schwarz entsteint
2 EL
Aceto Balsamico
1 TL
Senf mittelscharf
2
Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
21,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti-Salat mit spinat und Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Spaghetti-Salat mit spinat und Kartoffeln

1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2
Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden.
3
3 El Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Rühren anbraten. Die Paprika dazugeben und mitbraten.
4
Den Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Oliven halbieren. Alle Zutaten für den Salat in einer großen Schüssel vermischen.
5
für das Dressing den Aceto Balsamico mit Senf und Salz verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Das restliche Öl unterschlagen, das Dressing mit Pfeffer würzen und über den Salat träufeln.

KOMMENTARE
Spaghetti-Salat mit spinat und Kartoffeln

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Für mich bitte auch eine Portion, 5*, LG Lorans
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Köstlich!! GLG, Tara und Tina

Um das Rezept "Spaghetti-Salat mit spinat und Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung