1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Roggen Klösschen selbst gemacht

Kartoffel Roggen Klösschen selbst gemacht

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gekocht, gestampft/habe die von gestern genommen500 Gramm
Mehl ich habe Roggenmehl genommen. Muss auch verwendet werden.4 Esslöffel
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel stampfen, Zutaten miteinander gut vermischen

    2.kleine bällchen bilden

    3.Salzwasser kochen und die Klösschen rein tun

    4.warten bis alle auf der Oberfläche schwimmen

    5.wer nicht sicher ist, ein Stück raus nehmen, durchschneiden und probieren

    6.Klösse aus dem Wasser nehmen

    7.fertig

    8.Die schmecken sehr gut, wenn man sie am nächsten Tag, wie Kartoffel, in Scheiben schneidet und mit Speck und Zwiebel anbrät. Ein Spiegelei Passt auch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Roggen Klösschen selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich