QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Torte

Zutaten für 6 Personen

Fischgehacktes
1 ½ kg
Eier
6
gehackte Zwiebeln
2
Pilze
1 kl.Dose
Tomatenpaprika
1 Glas
Erbsen
1 kl.Dose
Sahne
100 gr
Ziegeunersoße
1 Glas
Mais
1 kl.Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gehacktes,Eier,Zwiebeln,Pilze.Erbsen,Tomatenpaprika,Mais,Salz,Curry,Pfeffer,Muskat vermengen und dann in einer Springform füllen. Bei 250 ° ca 90 Min backen Zigeunersoße und Sahne erwärmen und zu der hackfleischtorte servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen